Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1
Муза Каллиопа
Статус: Offline
Бренда Джойс
Биография
Бренда Джойс родилась в Бруклине и выросла в Нью-Йорке, на Манхэттене. Ее родители познакомились, когда отец продавал билеты на скачки на Кони-Айленде, а мать арбузы. Бабушка и дедушка Бренды были иммигрантами из России и она очень гордится тем, что у нее русские корни. В детстве будущая писательница была предоставлена заботам домоправительниц и нянек, и чувствовала себя ужасно одиноко. Обладая развитой фантазией она еще совсем маленьким ребенком начала рассказывать истории, придумывать пьесы, вовлекая своих друзей в их представления. В двенадцать она написала свой первый рассказ - "Не хорони мое сердце". Это была трагическая и одновременно романтическая история девушки, разрывающейся между братьями-близнецами, один из которых умирает. Бренда Джойс была лучшей ученицей в частной школе, которую посещала, но бросила колледж, чтобы убежать с байкером. Ей было тогда восемнадцать лет, и ей казалось, что она нашла свою настоящую любовь. К сожалению, этот нестабильный и несчастливый союз вскоре распался. Бренда Джойс жила в США в разных штатах, провела значительное время в Париже, прожила несколько лет в Израиле, где встретила своего теперь уже бывшего мужа. Она любит заниматься боксом, бегать и кататься на мотоцикле.
Библиография
Семейство де Уоренн 1. Завоеватель 2. Обещание розы 3. Игра 4. Подари мне мечту 5. Маскарад 6. Приз 8. Украденная невеста [The Stolen Bride ru] 9. Прекрасная леди [A Lady At Last ru] 10. Идеальная невеста 11. Опасная любовь [A Dangerous Love ru] 12. Невероятное влечение
Семейство Деланза 1. Любить и помнить [Тайны] 1. Тайны [Любить и помнить] 2. Прощай, невинность! 3. Чудо
Семья Брэг 1. Пламя невинности 2. Пламенный вихрь 3. Фиолетовое пламя 4. Темный огонь 5. Неукротимое сердце 7. Скандальная любовь
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:25 | Сообщение # 5
Муза Каллиопа
Статус: Offline
"Семья де Уорены понравились и серия "Теодор Блэйк", а остальное если и читала, то в памяти не отложилось... кроме "Франческа Кахилл"... так ждала перевода 2 книги, а фигушки, перевели две последние, читать не стала. Мне кажется что если уж начала автор серию с Франчески и Рика, так они и должны быть вместе до конца, а ей другого любимого написали... и это при живом Рике... так что для меня серия началась и закончилась на первой книге