|
Покажи свое мастерство
|
|
| Claire | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Гармония
Статус: Offline
| Здесь, можно выкладывать свои работы сделанные в фотошопе или в других программах.
|
| |
| |
| Анна_Уэллинг | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Муза Мельпомена
| А я не умею в фш работать...если только одну фотку на другую вставлю и все ..а дальше никак((
НЕВИННОСТЬ НА ПРОДАЖУ... АНГЕЛ ВО ПЛОТИ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, МИЛАЯ! ПРИЗРАК БУДУЩЕГО
|
| |
| |
| Ness | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Муза Мельпомена
| Анна_Уэллинг, так я видела твои работы на твоем сайте. Так вроде умеешь)
|
| |
| |
| Анна_Уэллинг | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:22 | Сообщение # 4 |
 Муза Мельпомена
| Ness, да, только так умею вставлять а дальше...........никак не получается..даже делать анимационые и всякие..соединить и порезать!
НЕВИННОСТЬ НА ПРОДАЖУ... АНГЕЛ ВО ПЛОТИ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, МИЛАЯ! ПРИЗРАК БУДУЩЕГО
|
| |
| |
| Злата | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Муза Эвтерпа
| Quote (Анна_Уэллинг) да, только так умею вставлять а дальше...........никак некоторые и этого не умеют
|
| |
| |
| Анна_Уэллинг | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Муза Мельпомена
| ну вот, девочки, каждый умеет то, что может...вот бы соединить все это вместе) интересно, что получится?
|
| |
| |
| Злата | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Муза Эвтерпа
| Quote (Анна_Уэллинг) ну вот, девочки, каждый умеет то, что может...вот бы соединить все это вместе) интересно, что получится? получится супер - пупер талантливый человек Но ему будет скучно, раз он все умеет. А вот мы в процессе учимся, так что у нас присутствует желание всегда улучшить свой результат. Так что есть стимул и дальше развиваться
|
| |
| |
| September | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:28 | Сообщение # 8 |
 Муза Эвтерпа
| Девочки, кто-нибудь пользовался Abrosoft FantaMorph 5 версия? Вся справочная информация на английском языке, пытаюсь понять её "методом тыка"
|
| |
| |
| Злата | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Муза Эвтерпа
| Цитата (September) Девочки, кто-нибудь пользовался Abrosoft FantaMorph 5 версия? Вся справочная информация на английском языке, пытаюсь понять её "методом тыка У меня она есть. Но я так в ней и не разобралась путем. Ты права, все методом тыка
|
| |
| |
| Claire | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Гармония
| Цитата (September) кто-нибудь пользовался Abrosoft FantaMorph 5 версия? Я пользовалась, но мне в ней не удается закрепить участки, которые не должны двигаться..
|
| |
| |
| September | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Муза Эвтерпа
| Может, тогда подскажете программку с более легким интерфейсом? Мне для создания движущихся объектов и модифицированных фотографий. Буду ну ОЧЕНЬ признательна!
|
| |
| |
| Claire | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:19 | Сообщение # 12 |
 Гармония
| September, фотошопом попробуй
|
| |
| |