|
По-горячее, или?
|
|
| Ness | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Муза Мельпомена
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю обсудить ваше отношение думаю вы поняли к чему по названию темы)) В книгах, в фильмах, реальности))
|
| |
| |
| Ness | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Муза Мельпомена
| Итак как заговорили о грешках в прошлой теме...раскрываемся здесь. Не стесняемся. Поверьте все мы мечтаем о том самом, кайфуем только не все в этом признаются...Что же по поводу меня, то как раз сегодня меня назвали извращенкой, я этого и не отрицаю))
|
| |
| |
| Злата | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Муза Эвтерпа
| Цитата (Ness) Что же по поводу меня, то как раз сегодня меня назвали извращенкой, я этого и не отрицаю)) И в чем же это выражается???
|
| |
| |
| Ness | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:52 | Сообщение # 4 |
 Муза Мельпомена
| Цитата (Злата) И в чем же это выражается??? Ну это меня в виртуале такой назвали...в реале я притворяюсь эдакой скромняшкой, хотя ммм...не все верят, ну это их проблемы)) А в виртуале, все как есть...В чем выражается здесь в сети? Все просто - ролевая игра. Она у нас эдакая эротическая выходит ( народ хочет секса, даем секс), а вот буквально вчера обыграли с партнером для героев ролевую игру с костюмчиками и наказанием. Отшлепал ее по попке ремнем. И да я ловлю кайф от этого...люблю описывать детально)) С чувством))
|
| |
| |
| Злата | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Муза Эвтерпа
| Цитата (Ness) И да я ловлю кайф от этого...люблю описывать детально)) С чувством))
Не всегда нам быть скромными)) Иногда чертята так и просятся наружу)))Хорошо, когда есть способ их побаловать
|
| |
| |
| Ness | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:11 | Сообщение # 6 |
 Муза Мельпомена
| Злата, ну я от скромности не умираю во всех смыслах)) А как насчет тебя?))
|
| |
| |
| Злата | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Муза Эвтерпа
| Цитата (Ness) А как насчет тебя?)) по большой части я скромняшка но если у меня очееееееееень хорошее настроение, чертята и меня атакуются. Читаю ведь Слэшь)))
|
| |
| |
| Ness | Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:02 | Сообщение # 8 |
 Муза Мельпомена
| Цитата (Злата) Читаю ведь Слэшь))) Тоже так мельком читала этот жанр, но не мое...о натурале больше нравится))
|
| |
| |