|
По флудим?
|
|
| Claire | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Гармония
Статус: Offline
| В этой теме можно говорить о чем угодно.
|
| |
| |
| Linka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:40 | Сообщение # 436 |
 Муза Талия
| Цитата (Svetozara) Зажарит в бане чтоль? Тогда покой точно будет! Да нет, они туда все дружно перемистились, моё день рождение праздновать, дома много детей, только всех спать угомонила)))
|
| |
| |
| Злата | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:41 | Сообщение # 437 |
 Муза Эвтерпа
| Цитата (Svetozara) Зажарит в бане чтоль?
Это уже зависит от ее гостей. Если хорошо себя вели, может и на своих двоих уйдут
Linka, ты у нас кровожадная?
|
| |
| |
| Linka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:44 | Сообщение # 438 |
 Муза Талия
| Цитата (Злата) Linka, ты у нас кровожадная? Нет, я добрая, всех накормлю, в баньке помою, спать уложу))) Хотя сама забыла что такое спать, но зато весело
|
| |
| |
| Злата | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:47 | Сообщение # 439 |
 Муза Эвтерпа
| Цитата (Linka) Хотя сама забыла что такое спать, но зато весело
Это хорошо, что есть еще добрые люди. Вот так всегда о других думаем, а о себе любимой все времени не хватает
|
| |
| |
| Linka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:52 | Сообщение # 440 |
 Муза Талия
| У нас дома это в порядке вещей, у нас всегда полно народу, так что я привычная, я всегда шучу, что наш дом это *явка* для родственников и с радостью, и с горем все здесь))) Всё девочки, вам спокойной ночи, а мне бежать надо, гости требуют)))
|
| |
| |
| Людочка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:51 | Сообщение # 441 |
 Муза Каллиопа
| Девочки, всем привет
Цитата (Linka) Русская, с комнатой отдыха, с предбанником, баня большая, Эх - я бы тоже в баньку сходила "попариться" А после бани люблю чай "травяной" пить "млеть" Радость для тела и души
|
| |
| |
| Claire | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:08 | Сообщение # 442 |
 Гармония
| Людочка, привет!
|
| |
| |
| Людочка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:54 | Сообщение # 443 |
 Муза Каллиопа
| Claire привет Девочки, вы уж простите меня - я как обычно "набегом". Прибежала, посмотрела - что нового и опять в "бега" - работу работать. На днях обещался шеф (самый главный) прибыть с проверкой - чего ему на месте не сидится? , тем более год только начался - чего проверять-то?!
|
| |
| |
| Claire | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:06 | Сообщение # 444 |
 Гармония
| Цитата (Людочка) Девочки, вы уж простите меня - я как обычно "набегом". Ничего страшного, сами такие, тоже с работы набегами. Цитата (Людочка) прибыть с проверкой - чего ему на месте не сидится? 21 , тем более год только начался - чего проверять-то?! Точно, сидел бы у себя, и не трепал бы людям нервы! Не портил бы, праздничное настроение!
|
| |
| |
| irina-tigr | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:10 | Сообщение # 445 |
 Муза Полигимния
| Цитата (Claire) Точно, сидел бы у себя, и не трепал бы людям нервы! Не портил бы, праздничное настроение! Девочки, работа у него такая, надо же и ему чем-то заняться!
Сообщение отредактировал irina-tigr - Четверг, 10.01.2013, 18:11 |
| |
| |
| Huro | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:57 | Сообщение # 446 |
 Муза Полигимния
| Девчата, салют))Ох,как я долго не заходила-сессия занимает все время,как любовник,епть! Цитата (Людочка) А после бани люблю чай "травяной" пить "млеть" По этой части,добра у нас этого много!Своя банька есть, за сопками дубовая рощица, где можно ветки набрать на "банный веник", а лечебных трав полным полно. У нас друг семьи любит грибочки,травы собирать, охотой заниматься, вот и делится с нами разным природным лекарством:зверобой, стратоцвет, черемуха, брусника...короче,не пересчитать Если захотите поэкспериментировать:попробуйте запарить вместе с зеленым чаем(лучше жасминовым) вкус офигенный Цитата (irina-tigr) надо же и ему чем-то заняться! Ириш, а вдруг к нему тоже проверка нагрянет, а он без дела!Вот и делает вид
|
| |
| |
| Claire | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:02 | Сообщение # 447 |
 Гармония
| Huro, привет! Цитата (Huro) а вдруг к нему тоже проверка нагрянет, а он без дела!Вот и делает вид Это они любят, делать вид, что занятые до жути!!
|
| |
| |
| Huro | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:11 | Сообщение # 448 |
 Муза Полигимния
| Цитата (Claire) Это они любят, делать вид, что занятые до жути а у самого не разложенная "Косынка" свернута на ПК
|
| |
| |
| irina-tigr | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:08 | Сообщение # 449 |
 Муза Полигимния
| Цитата (Huro) Ириш, а вдруг к нему тоже проверка нагрянет, а он без дела!Вот и делает вид Цитата (Claire) Это они любят, делать вид, что занятые до жути!! Да, да!!! Девочки, вы меня поняли!!!
|
| |
| |
| Claire | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:24 | Сообщение # 450 |
 Гармония
| Всем приветик!!
|
| |
| |